Tancar
Accés usuaris
Política de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos

Según lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Vet Clínic Centros Veterinarios S.L. quiere tratar la información que nos facilita con el fin de fidelizarlo como cliente, ofreciéndole servicios de recordatorios médicos, de citas, asistencia técnica y postventa, comunicación de ofertas comerciales, información sobre productos, acumulación de puntos de los planes de fidelización de la empresa, facturación y cobros y envío de productos. Los datos personales recogidos solo serán tratados y/o cedidos con las expresadas finalidades, y siempre con su consentimiento.

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de VET CLINIC CENTROS VETERINARIOS S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Ambito de aplicación
  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos

 

1. ÁMBITO DE APLICACIÓN

VET CLINIC CENTROS VETERINARIOS S.L. (en adelante Vet Clínic) se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a la presente web cuya página principal se encuentra en la dirección www.vetclinic.es (la “Web”). Los contenidos de la Web son titularidad o están operados, licenciados o controlados por Vet Clínic.

El usuario puede navegar y usar la Web sin necesidad de aportar ningún dato de carácter personal. Los únicos datos personales a los que VetClínic tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios habilitados al efecto, o cuando contacte con VetClínic a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la Web. Si se recogen datos personales a través de cookies, se le informará debidamente a través de la Política de Cookies, así como a través de los cauces que requiere la legislación vigente.

Este documento presenta nuestra política en la observancia y uso de los datos personales recogidos a través de nuestra Web. La utilización de la Web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma. Por favor tenga en cuenta que a pesar de que puedan existir enlaces en nuestra Web a otras webs, esta Política de Privacidad aplica tan solo a la Web y no a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la Web esté redirigida. Vet Clínic no controla ni aprueba el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de dichas webs.

 

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

De conformidad con la normativa vigente, se informa al usuario que los datos personales que se recojan a través de la presente Web, pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es  Vet Clínic Centros Veterinarios SL, compañía domiciliada en Paseo de Las Torres 6 de Rubí – 08191 Barcelona.

 

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

  • Formulario de Contacto.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • Envío de correos electrónicos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

 

 

 

4. DESTINATARIO DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

 

 

5. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

 

6. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Vet Clínic informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados y tiene asimismo implantados los mecanismos necesarios para evitar, en la medida de lo posible, los accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de datos.

En todo caso, Vet Clínic únicamente conservará los datos de los usuarios durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las finalidades previstas. Salvo que la legislación aplicable establezca lo contrario, los datos personales se destruirán, serán bloqueados o pasarán a ser anónimos una vez dejen de ser necesarios para las finalidades para las que se recogieron.

 

7. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.


 

8.CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento con la normativa vigente, Vet Clínic se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que el usuario facilite durante su navegación por la presente Web y de su deber de guardarlos de forma confidencial. Vet Clínic no cederá los datos personales de los usuarios a terceras personas, salvo que sea requerido por ley u obtenga el consentimiento del usuario.

 

9. DATOS DE TERCEROS

En el supuesto de que el usuario facilite datos personales de terceras personas, éste garantiza haber obtenido su previo consentimiento y haberles informado previamente de las condiciones y finalidades para las cuales Vet Clínic utilizará sus datos personales. Si Vet Clínic lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

 

10. MENORES

Los servicios e información disponibles en esta Web están destinados a personas mayores de 14 años.

 

 

11.RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

 

12. DERECHOS DE LOS AFECTADOS

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a la dirección que se indica a continuación o bien a través de la dirección de correo electrónico info@vetclinic.es

Vet Clínic Centros Veterinarios S.L.
Ref.: Protección de Datos
Paseo de Las Torres 6
Rubí – 08191 Barcelona (España)

 

13. PLUGINS SOCIALES

La Web utiliza plugins sociales de Instagram, Twitter y Facebook.

El usuario que desee conocer qué datos se recogen a través de dichos plugins sociales y cómo son tratados, debe visitar las respectivas políticas de privacidad.

 

14. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Vet Clínic podrá modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Por favor compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad para estar informado en todo momento de la información que se recopila a través de la Web, cómo la usamos y las circunstancias bajo las cuales podrían revelarse a terceros.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".

Acepto las cookies de este sitio web.